Notre carte
La carte propose des plats légers de poisson et de viande. Tous nos plats sont préparés à la minute avec des produits frais du marché. C’est la raison pour laquelle nous vous demandons de limiter votre choix à la carte (max. 5 personnes) afin que nous puissions vous fournir le meilleur service possible.
À partir de 6 personnes, nous vous demandons de choisir le menu, servi par table.
Le menu change tous les mois, alors passez nous voir régulièrement !
Pour les dernières nouvelles, vous pouvez toujours suivre notre page Facebook.
Vous pouvez choisir une entrée et un plat principal de notre menu à la carte. Vous pouvez terminer par un dessert.
Pour ceux qui n’ont pas beaucoup de temps, il existe également un menu du marché à midi.
Pour un vrai plaisir pour les papilles, il y a notre menu gastronomique à quatre plats. Il y a aussi la possibilité d’étendre le menu à cinq services, avec un plat supplémentaire en fonction de l’offre du marché.
Si vous le souhaitez, ce menu est accompagné d’un accord de vins choisis avec soin pour se marier parfaitement avec les plats.
Menu servir à partir de jeudi 5 septembre 2024 jusqu’au lundi 14 octobre 2024.
Vendredi soir nous servons uniquement le menu 4 ou 5 services.
Samedi soir nous servons uniquement le menu 5 services.
Take-away
Nous servons toujours notre menu TAKE-AWAY.
Lunch
Du lundi midi au vendredi midi (sauf les jours fériés) nous servons un menu du marché à 45€, composé d’une entrée et d’un plat.
Pour 22€ supplémentaires vous pouvez avoir les vins assortis à ce menu.
Menu 't Stoveke
Afin d’assurer un service correct et harmonieux, ce menu est servi que pour l’ensemble de la table.
Nous demandons de choisir le menu à partir de six personnes.
Vendredi soir nous servons uniquement le menu 4 ou 5 services.
Samedi soir nous servons uniquement le menu 5 services.
«Céviche» Bar de ligne
Chou-Rave – Tomate – Soja fumé – Basilic
Cabillaud Danois
Fenouil – Jeune Carotte – Sauce Champagne
* Sole de la Mer Du Nord
Champignons de Paris – Crevettes Grises – Sauce de crustacés
«Perdreau» feuille de vigne
Céleri-rave – Potiron – Jus nature
Tarte Tatin – Jonagold / Vanille & Caramel – Glace aux pistaches
ou
Assortiment De Fromage «Callebaut» –Waldcorn – Chutney & Figue (suppl. €11 )
4-services 88€ – avec des vins adaptés +37€
*5-services 108€ – avec des vins adaptés+45€
Veggi Menu
Potiron
Chou-Rave -Tomate – Sambai – Sésame Fumé
Polenta & Maïs
Fenouil – Jeune Carotte – Sauce champagne
* Risotto & Cèpes
Racine de persil – Fumet de champignons de bois
Pommes Dauphine – Poireau mariné – Poivrons fumés
Ratatouille – Parmezan – Ail Noir
Oeuf Mari-Gold – Jeune pousse d’épinard – Crumble persil
Tarte tatin – Jonagold / Vanille & Caramel – Glace aux pistaches
ou
Assortiment De Fromage «Callebaut» – Waldcorn – Chutney & Figue (suppl. € 11)
4-services 74€ – avec des vins adaptés +37€
*5-services 94€ – avec des vins adaptés+45€
Entrées
«Céviche» Bar de ligne
Chou-rave – Tomate – Soja fumé – Basilic
Crispy Ris de veau
Racine de persil – Jeune pousse d’épinard – jus de veau & vinaigre de Jérès
Caviar Imperial Heritage
(suppl. 45€ – 30g)
Pomme De Terre «Espuma» – Anguille Fumée & Sauce Champagne
Foie gras de canard Poêlé
Chou pointu rouge – Potiron – Dashi & Shiso rouge
Ito Wagyu A5
«Carpaccio» – Sambai – Foie Gras De Canard Fumé & Cecina de Léon
Plats de résistance
Turbot Mer du Nord & Crevettes grises
Puree Aux Herbes – Brocoli
Cabillaud Danois
Fenouil – Jeune carotte – Sauce champagne
Bar De Ligne Sauvage
Poireau mariné – Sauce mousseline «Yuzu» – Flan de cresson / cerfeuil
(suppl. 6€)
«Perdreau» Feuille de Vigne
Céleri-rave – Potiron – Jus nature
Black Angus «Filet pur»
6 Mois Grain Nourri – Béarnaise & Frites – Sucrine
(suppl. 10€)
Desserts
Dessert 15€ – Fromage 22€
Tarte Tatin – Jonagold / Vanille & Caramel – Glace Aux Pistaches
(15 min)
«Dame Blanche» A La Minute – Crème Chantilly – Chocolat Chaud «Costa Rica 75%»
Crème Brulée «Vanille Bourbon» – Sorbet de fraises – Croquant d’amandes
Assortiment De Fromage «Callebaut» – Waldcorn – Chutney & Figue
Sweet Vanilla – Fruits Rouges – Consommé de Fraises – Sorbet «Basilic»