Notre carte

La carte propose des plats légers de poisson et de viande. Tous nos plats sont préparés à la minute avec des produits frais du marché. C’est la raison pour laquelle nous vous demandons de limiter votre choix à la carte (max. 5 personnes) afin que nous puissions vous fournir le meilleur service possible.
À partir de 6 personnes, nous vous demandons de choisir le menu, servi par table.

Le menu change tous les mois, alors passez nous voir régulièrement !

Pour les dernières nouvelles, vous pouvez toujours suivre notre page Facebook.

Vous pouvez choisir une entrée et un plat principal de notre menu à la carte. Vous pouvez terminer par un dessert.

Pour ceux qui n’ont pas beaucoup de temps, il existe également un menu du marché à midi.

Pour un vrai plaisir pour les papilles, il y a notre menu gastronomique à quatre plats. Il y a aussi la possibilité d’étendre le menu à cinq services, avec un plat supplémentaire en fonction de l’offre du marché.

Si vous le souhaitez, ce menu est accompagné d’un accord de vins choisis avec soin pour se marier parfaitement avec les plats.


Menu servir à partir de jeudi 5 septembre 2024 jusqu’au lundi 14 octobre 2024.

Vendredi soir nous servons uniquement le menu 4 ou 5 services.
Samedi soir nous servons uniquement le menu 5 services.
Take-away

Nous servons toujours notre  menu TAKE-AWAY.

Du lundi midi au vendredi midi (sauf les jours fériés) nous servons un menu du marché à 45€, composé d’une entrée et d’un plat.

Pour 22€ supplémentaires vous pouvez avoir les vins assortis à ce menu.

 

Afin d’assurer un service correct et harmonieux, ce menu est servi que pour l’ensemble de la table.

Nous demandons de choisir le menu à partir de six personnes.

Vendredi soir nous servons uniquement le menu 4 ou 5 services.

Samedi soir nous servons uniquement le menu 5 services.

 

«Céviche» Bar de ligne 
Chou-Rave – Tomate – Soja fumé – Basilic


Cabillaud Danois
Fenouil – Jeune Carotte – Sauce Champagne


* Sole de la Mer Du Nord 
Champignons de Paris – Crevettes Grises – Sauce de crustacés


«Perdreau» feuille de vigne  
Céleri-rave – Potiron – Jus nature


Tarte Tatin – Jonagold / Vanille & Caramel – Glace aux pistaches

ou

Assortiment De Fromage «Callebaut» –Waldcorn – Chutney & Figue  (suppl. €11 )

4-services  88€ – avec des vins adaptés +37€
*5-services  108€ – avec des vins adaptés+45€

Potiron
Chou-Rave -Tomate – Sambai – Sésame Fumé


Polenta & Maïs
Fenouil – Jeune Carotte – Sauce champagne


* Risotto & Cèpes 
Racine de persil – Fumet de champignons de bois


Pommes Dauphine – Poireau mariné – Poivrons fumés

Ratatouille – Parmezan – Ail Noir

Oeuf Mari-Gold – Jeune pousse d’épinard – Crumble persil


Tarte tatin – Jonagold / Vanille & Caramel – Glace aux pistaches

ou

Assortiment De Fromage «Callebaut» – Waldcorn – Chutney & Figue (suppl. € 11)

4-services  74€ – avec des vins adaptés +37€
*5-services 94€ – avec des vins adaptés+45€

«Céviche» Bar de ligne 

Chou-rave – Tomate – Soja fumé – Basilic


Crispy Ris de veau  
Racine de persil  – Jeune pousse d’épinard – jus de veau & vinaigre de Jérès


Caviar Imperial Heritage 
(suppl. 45€ – 30g)
Pomme De Terre «Espuma» – Anguille Fumée & Sauce Champagne


Foie gras de canard Poêlé 
Chou pointu rouge – Potiron – Dashi & Shiso rouge


Ito Wagyu A5
«Carpaccio» – Sambai – Foie Gras De Canard Fumé & Cecina de Léon

Turbot Mer du Nord & Crevettes grises
Puree Aux Herbes – Brocoli


Cabillaud Danois
Fenouil – Jeune carotte – Sauce champagne


Bar De Ligne Sauvage
Poireau mariné – Sauce mousseline «Yuzu» – Flan de cresson / cerfeuil

(suppl. 6€)


«Perdreau» Feuille de Vigne
Céleri-rave – Potiron – Jus nature


Black Angus «Filet pur»
6 Mois Grain Nourri  – Béarnaise & Frites – Sucrine
(suppl. 10€)

Dessert 15€ – Fromage 22€


Tarte Tatin – Jonagold / Vanille & Caramel –  Glace Aux Pistaches
(15 min)


«Dame Blanche» A La Minute – Crème Chantilly – Chocolat Chaud «Costa Rica 75%»


Crème Brulée «Vanille Bourbon» – Sorbet de fraises – Croquant d’amandes


Assortiment De Fromage  «Callebaut» – Waldcorn – Chutney & Figue


Sweet Vanilla – Fruits Rouges – Consommé de Fraises – Sorbet «Basilic»